KoT Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы конечно и рад поучавствовать но в этот раз без меня(( так что -1 Гуру Коля и Сенсей Рома могут провести кастинг в любой день))
вальдемар Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) пойду сегодня в ЮП потренируюсь(купон сгорает,)если кто хочет присоединяйтесь. Изменено 31 октября, 2011 пользователем вальдемар
вальдемар Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да, забыл сказать с 19.00 до 22.00
Galas.spb Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы конечно и рад поучавствовать но в этот раз без меня(( так что -1 Костя ты в этот раз занят? Не вовремя ты это всё затеял...))))) Тема так и кипит обсуждениями...
вальдемар Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 может кто то, Люба, и не поверит, но у меня вчера так хорошо все получалось, что если не против, то я готов заменить Костю.
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Вадик, прекрати, мы в тебе вообще-то никогда не сомневались! Я не думаю, что кто-то против!
Artful Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Предлагаю свою кандидатуру в качестве запасного игрока.
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А болельщики-то у нас собираются? У кого флаги?
Galas.spb Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Команда в клубных футболках по идее.....
АНДРЕИЧ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Вообщем после анализа и переговоров с некоторыми участниками пока у нас получается следующая команда: Рома (RomTolich), Коля (Galas.spb), Дима (Фартовый) и запасной Вадик (вальдемар). Если кто-то не сможет экстренно, то второй запасной Денис (Artful). Если будет индивидуальный турнир среди девушек, то, думаю, может сыграть Люба. Или кто-то ещё хочет попробовать? Ребята (в основном участники), пишите ваши комментарии или пожелания, а также согласия или несогласия. Вам играть в конце концов и бороться за ПОБЕДУ!
АНДРЕИЧ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Вадос, не расстраивайся, а сколько в футболе людей на лавках сидят? Замены есть, шанс будет у всех...
Svarog Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Команда в клубных футболках по идее..... да и болельщики тоже
Diplomat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 может кто то, Люба, и не поверит, но у меня вчера так хорошо все получалось.... Я тому свидетель, страйк за страйком. ЗЫ: Вадя не огорчайся
вальдемар Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да шучу, я не так уж и расстроен, болелом все равно приду если планов ни каких не появится.
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 У каждого могут появится планы, поэтому и нужны запасные.
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Друзья, в рамках чемпионата по боулингу среди Mitsubishi-клубов Санкт-Петербурга на «Кубок Mitsubishi 2011» будет проведен интересный семинар от представителей Mitsubishi в России. Будет интересно и познавательно. Время проведения : 13.30-14.30. Темы семинара: Общая информация 1. История создания и развития ММС 2. Продуктовые изменения в 12MY по всей линейке 3. Mitsubishi как бренд в России Клиентские программы Mitsubishi 3. сервис комфорт • преимущества продлённой гарантии • стоимость услуги • описания программы 4. MAP (помощь на дорогах) • Бесплатный сервис для покупателей • Наполнение услуги • Принципы работы программы 5. Описание новых продуктов Mitsubishi Finance • Программы защиты платежей • Программа GAP 6. Краткое описание путей развития Mitsubishi Finance в России (программы лояльности для постоянных клиентов) 7. Вопросы-ответы
Galas.spb Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Замену можно произвести в любой момент. У всех бывают " неудачные" дни. Я тоже могу 115 бросить...))) Редко, но бывает. Вот интересно когда Толич последний раз тренировался?..))))
RomTolich Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хорошая информация для запасных! По некоторым обстоятельствам я не смогу учавствовать в турнире, поэтому у запасных появляется возможность показать себя во всей красе. Надеюсь мы достойно выступим и в этом году. Коля (Галас), уж очень давно я не играл, но шар ездит со мной в машине, я готов просто так на этой недельке поиграть ;-) Если что, мой телефон для связи: +7 911 969 00 51
Рекомендуемые сообщения