АНДРЕИЧ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Lancer Club SPb рад пригласить вас на пятый ЕЖЕГОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО БОУЛИНГУ среди Mitsubishi клубов и дилерских центров Санкт-Петербурга "Кубок Mitsubishi 2011" Дата проведения 19 ноября 2011 место проведения – «AMF БОУЛИНГ КЛУБ» в ТРК «Континент», пр.Стачек 99 Начало регистрации команд-участниц 14:30 Начало игры 15:00 количество команд-участников - 10 команд (автоклубы, дилеры, спонсоры). состав команды - 3 человека + группа поддержки Чемпионат призван укрепить сотрудничество и дружбу между дилерскими центрами и Mitsubishi клубами СПб. Организатор чемпионата - Lancer Club SPb Генеральный спонсор - РОЛЬФ Карлайн и РОЛЬФ Лахта Всех участников ждут памятные призы от компании РОЛЬФ, а победителей ждут призы от спонсоров! Спонсоры турнира: - компания "МИТ" (СитиГид) - компания Neva Style Tuning Информация о командах: Количество команд: 10 команд Состав команды: 3 человека Команда имеет право провести 1 замену во время турнира Правила участия: В составе команды имеют право участвовать только активные участники/члены клубов или официальные сотрудники дилерских центров. Если командой нарушены ограничения, команда дисквалифицируется и лишается права на участие в чемпионате. Общие положения чемпионата: Командная часть чемпионата делится на два этапа 1-й этап: Отборочный Все команды одновременно проводят две игры. Три команды, набравшие наибольшее количество очков по сумме за две игры, выходят в финал. 2-й этап. Финал: Команды проводят по две игры. По сумме очков, набранных в совокупности, определяются победитель и команды, занявшие 2-е и 3-е место. Параллельно команды, не вышедшие в финал, разыгрывают в двух играх места с 4 по 10. Место определяется по сумме набранных за 2 игры очков. Личный зачет - Grand-финал. По завершению командной части чемпионата проводится одна игра (Grand-финал) для выявления лучшего игрока. От каждой команды в Grand-финале участвует один игрок (выбирается решением команды). Победителем считается игрок, набравший наибольшее количество очков. Если 2 или более игроков набирают одинаковое количество очков - они проводят дополнительную игру - Super-финал. Участие для команд - бесплатное!
Огненный Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Как будет проходить отбор в состав команды и группу поддержки ? ) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Огненный
creeper Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 так, кто на тренировке отличился и готов выступить за нашу команду?
RomTolich Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я сново готов проробовать свои силы.
book1700 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Меня впечатлила очень игра Димы (Фартовый) и Кости (Кот). Я их предлагаю. Ну и конечно же Рома))
йцукен Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я сново готов проробовать свои силы. Опять в режиме алкача играть будешь?
Galas.spb Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Толич и Кот зотят попробовать свои силы...)))))))))))))) И я могу попробовать себя в данном виде спорта..)))
RomTolich Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Опять в режиме алкача играть будешь? Вовремя игры я не пил, да и вообще не пил, за рулем был.
Nady Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 так, кто на тренировке отличился и готов выступить за нашу команду? ??? кто говорите отличился?)
Galas.spb Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Предлагаю две команды сделать: как всегда и любителей...)))
Nady Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Предлагаю две команды сделать: как всегда и любителей...))) как всегда - это те кто вообще не появляются на встречах? и любителей - которые отличились на активе?)
йцукен Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вовремя игры я не пил, да и вообще не пил, за рулем был. угу.... чай из пивных бокалов - наше все продолжение тут http://vk.com/photo30320375_193536460
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Если на победу - сборная у нас есть, + можно взять запасного (Фартовый). Если поиграть просто - можно взять любых желающих )))
Nady Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Если на победу - сборная у нас есть, + можно взять запасного (Фартовый). Если поиграть просто - можно взять любых желающих ))) А мне вот интересно, кто? Кто в зборную у Вас вошел?!
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Кот, Галас, Толич. Я не думаю, что у нас появились новые игроки, сильнее этих. По секрету скажу, как занимающийся приглашением клубов, в паре-тройке клубов ребята очень серьёзные есть, да кто участвовал сами знают.
creeper Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 считаю, что в команду нужно прежде всего привлекать тех, кто отличился на активе - они заслужили
Svarog Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Кот, Галас, Толич. Я не думаю, что у нас появились новые игроки, сильнее этих. По секрету скажу, как занимающийся приглашением клубов, в паре-тройке клубов ребята очень серьёзные есть, да кто участвовал сами знают. Поддерживаю.
RomTolich Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) в паре-тройке клубов ребята очень серьёзные есть, да кто участвовал сами знают. Из года в год это одни и те же игроки, ну кроме позапрошлогоднего турнира. Есть три сильные команды и если один из трех игроков играет слабо, то главное не победа, а участие Изменено 31 октября, 2011 пользователем RomTolich
Wild angel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Скидка на боулинг предоставляется? нужна ли?.. или заморачиваться не стоит?
Wild angel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну.. какая-нибудь. Комплексы же "наши", я могу спросить если это нужно вообще. Я и на керлинг делала скидку (все попе крошка).
Wild angel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Тогда мне нужна инфа по брони. Номера дорожек и время. (можно в личку)
Рекомендуемые сообщения