Перейти к содержанию

Набережную Обводного канала в Петербурге закрывают на 1,5 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Санкт-Петербурге с 00:00 мск 22 октября 2007 г. закроется движение по северной стороне набережной Обводного канала на участке от Атаманского моста до Днепропетровской улицы. По данным пресс-службы городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, проезд по трассе будет запрещен до 15 мая 2009 г. Меры вводятся в связи с работами по реконструкции железнодорожных мостов через Обводный канал.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/10/18/1306141

зы. полная ж...

Опубликовано

Да уж попка еще та, особенно если учесть что я работаю на против атаманского моста :(

Опубликовано

Блин, а я каждый день еду через атаманский мост. А если Лиговку к тому времени не откроют, мы все здесь сдохнем от пробок.

Опубликовано

При таких пробках лучше иметь 3-4 машины (ведра) и кидать их у метро в разных частях города. Основное передвижение тогда на метро

Опубликовано

мдя... но я уже привык в обьезд по Фонтанке... там хоть двигается пробка... хотя до фонтанки ещё надо доехать!

Опубликовано
При таких пробках лучше иметь 3-4 машины (ведра) и кидать их у метро в разных частях города. Основное передвижение тогда на метро

+1

Опубликовано

Утром прошла инфа по радио : Кто-то застрял под мостом - большая пробка. Значит пока фунциклирует. Правую сторону после офиц.закрытия закрывали еще 1.5 мес (и как всегда оказалось это вдруг). Так что может быть дожидаются сдачи Лиговки и потом закроют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...