Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. ЗАКРЫТИЕ Зимнего сезона 2011-2012!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! ЗИМНИЙ СЕЗОН КЛУБНЫХ ВСТРЕЧ В ЛАНСЕР-КЛУБЕ!!!

Традиционно зимний сезон проводится по следующей схеме:

1. Все встречи клуба по-прежнему проводятся каждый четверг. Начало в 19:00

2. Встречи делятся на активные и пассивные.

3. В "пассивные" четверги мы встречаемся в кафе. Кроме общения с одноклубниками на пассивных встречах можно:

4. Активные четверги проводятся первый четверг каждого месяца каждый раз в разных местах. На активных встречах можно "оторваться" по полной и провести вечер в компании с одноклубниками, играя в разнообразные игры: бильярд, боулинг, аэрохоккей и т. д. Предложения по месту проведения активов обсуждается здесь

ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ в кафе НЕ КУРИМ!

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О! Зима наступает! :D

Пора мне искать попутчиков или попутчиц до "Версты" и тем более, обратно! :lol:

Опубликовано

Я предполагаю, что тех кто за рулем?)))

Опубликовано

я тоже иногда хотела бы иметь таких попутчиков/попутчиц ))))

Опубликовано

я тут вроде как только зарегистрировался, на днях.. хотелось бы вступить так сказать в клуб полностью.. как это сделать правильно, куда когда и с чем подъехать?

а кстати,как новобранец, я готов брать попутчиков на встречи ездить буду с васильевского.

Опубликовано

я тут вроде как только зарегистрировался, на днях.. хотелось бы вступить так сказать в клуб полностью.. как это сделать правильно, куда когда и с чем подъехать?

а кстати,как новобранец, я готов брать попутчиков на встречи ездить буду с васильевского.

привет! Приезжай на встречу в четверг, только Паше напиши. что будешь. Новеньким рады всегда) Адрес на верху)

Опубликовано

нужно составить график))

Да! Тем более что мне, что Леше, что тебе Надюшка -всем нам в одну сторону ехать (домой) :) То есть по пути)) А еще мы и работаем практически рядом ;)

Опубликовано

Да! Тем более что мне, что Леше, что тебе Надюшка -всем нам в одну сторону ехать (домой) :) То есть по пути)) А еще мы и работаем практически рядом ;)

можно начать с меня)) я все равно в четверг выходная, поеду в страховую и буду точно на машине... а вот потом, могут забрать и тогда буду пешком)))

Опубликовано

и, надеюсь, потом на Васильевский B):lol:

Опубликовано

Я новичёк. А во сколько начинается встреча и какая будет в этот четверг (актив/пассив) встреча???

Опубликовано

нужно составить график))

Не надо. :D У меня приоритет - я ближе всех живу. :lol: :lol:

Да! Тем более что мне, что Леше, что тебе Надюшка -всем нам в одну сторону ехать (домой) :)То есть по пути))

Фигa себе, по пути!!! :blink: :blink: Таким путём мне придёться проехать мимо дома, доехать до Дыбенко, а потом махануть во Всеволожск.

Aбалденная перспективка короткому марщруту до дома! :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Фигa себе, по пути!!! :blink: :blink: Таким путём мне придёться проехать мимо дома, доехать до Дыбенко, а потом махануть во Всеволожск.

Aбалденная перспективка короткому марщруту до дома! :rofl: :rofl: :rofl:

Да ладно тебе, ну сделаешь маленький крюк по пути домой :rofl:

Опубликовано

Да ладно тебе, ну сделаешь маленький крюк по пути домой :rofl:

Ага, бешеному медведю 100 миль - не крюк! :D :D

Вы еще забыли про мое направление :lol:

Так у тебя же попутчик уже нарисовался, вот и обрабатывай его на отвези-привези. :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...