Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. ЗАКРЫТИЕ Зимнего сезона 2011-2012!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вообще дума не попаду на встречу, но вырвался с работы, и очень этому рад, а особенно знакомству с теми кого еще не знал))

хоть и побыл часик всего, я доволен что приехал хотя бы так))

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

очень приятно было со всеми познакомиться :rolleyes:

ой ли со всеми ;)

Спасибо (кое кому) что не "залимонил таки в меня шаром" за испуганный страйк ))))

:ph34r: кто здесь

Да, встреча удалась!

Отдельное спасибо Вадику за игру! )

Валера, это тебе спасибо, отлично поиграли. Не думал что составлю тебе конкуренцию :rolleyes:

Встреча прошла супер, всем спасибо, ни кто пивом и дразнил :P

Опубликовано

ой ли со всеми ;)

постаралась подойти ко всем, поздароваться и представиться - есл кто-то меня не видел, извиняйте, в другой раз обязательно :)

Опубликовано

ну ниче и в Любани тоже бут все гут)) шашлычек балычек))))

Опубликовано (изменено)
ну ниче и в Любани тоже бут все гут)) шашлычек балычек))))

Нас трое собирается))))))))

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

Лена, я ж говорил, что не приедешь! :D

Сглазил! Я вчера заболела :(

Опубликовано

я уже)) вчера так перепугалась, что ударными темпами заставила организм переболеть одним днем)))))

Мы с Настей посоветовались и решили, что мы с удовольствием будем принимать участие в уличных мероприятиях зимних: шашлыках, масленницах и прочем)))))

Опубликовано

Все было просто супер!!! Как жаль что мне надо было покинуть вас :( А я кажется пропустила и не увидела нескольких новеньких((( Но еще увидимся;)

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Да, поиграли хорошо! А девчёнки у нас снайперши оказывается. :D :D

P.S. Люба, спасибо за тапку. :D

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Да, поиграли хорошо! А девчёнки у нас снайперши оказывается. :D :D

P.S. Люба, спасибо за тапку. :D

а я не могу, сейчас, даже коробку с соком поднять( Но поиграли все равно ХОРОШО) :)

Опубликовано

Так я ж тебе говорил ...... отжиматься по утрам надо. :rofl: :rofl: :rofl:

кто-то (а я помню кто) говорил гидро усилитель сломать!! :angry: И вообще... доброжелатели... одни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...