Asia Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 может это был порыв души......мало ли что у человека произошло
Sever Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 но кто додумался один и ещё и проткнутый насквозь скобкой степлера??? Это называется ... не себе, не людям.
Valery Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Может кто-то борется с демографическим спадом!
вальдемар Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кто-то заботится о повышении рождаемости
Asia Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 плохо борется что скрепку тогда не вынул?
вальдемар Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 во как мы дружно, кто смайликами, кто другими словами, но все об одном
Гость T_V_F Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, не самое интересное.. Я появился в сопровождении полицейского автомобиля с люстрой и сиреной. Внезапно подлетев, занял место, заботливо подготовленное для другого 9го ланса нашего замечательного клуба, чем вызвал справедливое возмущение всех присутствовавших соклубников. Но я успел всё объяснить и был прощен)) После чего приступил к общению с полицейским инспектором дорожного регулирования, который не скрывал своего восхищения моим артистизмом (это ещё до того, как мы у Версты остановились). Да никто и не возмущался !!!! Всё сразу было понятно.
Nady Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 во как мы дружно, кто смайликами, кто другими словами, но все об одном давайте от греха подальше, в баньку)) я их выложу там))
Valery Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 плохо борется что скрепку тогда не вынул? Дык начинающий
book1700 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 book1700, еще раз сорри за вынужденную наглость . Ну, там, в общем, быстро все стало ясно) Обидно конечно что так получилось с этими товарищами с мигалками... Я сначала подумала что они по мою душу, что я задним ходом еду к цели ))
book1700 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Анна, освежите ПДД ;) А там что, что-то интересное пишут???
Sever Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Если нельзя, но очень надо, то можно.
ineska Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Отлично прошла встреча, вернее часть, когда был я. Прекрасное начало зимнего сезона. Инеска, скажи слово исподвыпертата... Тьфу, не выговорить))) Вахаххах...кошмариииик... Все кто мог поиздевался...спасибо о добрые люди))) А встреча ваще супер-пупер была))) спасибкиииии всем))))
chelyshkoff47 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вахаххах...кошмариииик... Все кто мог поиздевался...спасибо о добрые люди))) А встреча ваще супер-пупер была))) спасибкиииии всем)))) дык надо повторить...
Гость Lesovic Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Друзья кто меня может захватить на встречу?
mikegas Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 до встречи менее трех часов, а в шапке темы по прежнему старое число и место. Непорядок, точнее бардак. Я буду на следующей встрече.
Гость Lesovic Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 тоесть меня некому подхватить((( жаль((( тогда мене не будет наверно(((
creeper Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 да Миша, бардак! да еще какой! напиши по этому поводу что-нибудь в статусе!
mikegas Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Паша, я бы на твоем месте не огрызался почем зря, а прислушался бы и принял к мнению.
Рекомендуемые сообщения