Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. ЗАКРЫТИЕ Зимнего сезона 2011-2012!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я очень планирую быть!Даже намыл наш TSM Революшен.А если это будет актив,то готов официально вступить в члены клуба!

Молодец-Юрец!!!!!! :D И рамки смени на лансе. :rolleyes:

Опубликовано

должна сказать, что клубные встречи - реальный антистресс ))))))

где еще можно порядка двух часов умирать со смеху в хорошей компании за азартной игрой? :rolleyes:

была ооочень рада видеть темыча, ибо давно уж не виделись (ps. отдельное спасибо за омывайку!) и Миш morbid'a с Мишель :D

была рада знакомству с Юрой Spidergt и Димой d_m_, которые сегодня вступили в наш клуб.

Дима, кста, ты бы видел, что отмочил Миша morbid (который с усами )), когда занял твое место!.. начал заговаривать карты "алло? Ури, Ури!.." ))))))))

от души повеселились с КоТом, Инес, Дипломатом, Ирой и ее мужем и Надей!

ура!

Опубликовано

Ольга права!Посмеялись на славу!Был рад тёплому приёму!Да по другому и не должно было быть!

И рамку заднюю сменю обязательно,чтобы свои узнавали.

Опубликовано (изменено)

Был рад увидеть стареньких( Олю и вечно веселого Кота с mikegasОм ,morbid a) и новеньких

Наконец понял кто так ласково называет Андреича - мальчик мой :-)

В процесс игры пытался въехать- ко второму разу уже почти въехал .

Процедура вступления в клуб несколько изменилась ( жаль , что " клянусь " ушло в никуда :-(. )

Относительно новое место встреч ничем не хуже предыдущего , да и с парковкой несколько попроще .

Изменено пользователем темыч
Опубликовано

Спасибо всем за компанию, за игру UNO, слышал про нее, а теперь знаю что это и конечно ждем от Надежды фотографии)))

Опубликовано

и не говори, что тебя не звали, даже пьяным пассажиром:P

Опубликовано

привет, новенький Коля! ))))

"пассивные", т.е. когда мы просто общаемся за чашкой "кофе"/ужином, на канале Грибоедова, 38 в кафе "Джакомо"

а "активные", когда играем в боулинг/пинг-понг/катаемся на коньках/т.п., в зависимости от того, где есть условия для такого "актива" и от того, на каком конце города были в последнюю "активную" встречу (чтоб никому не обидно было :))

+ место проведения ближайшей встречи указывается в названии этой темы! :)

Опубликовано

Признавайтесь, кто завтра собирается быть на боулинге!! :rolleyes:

Опубликовано

Люди я собираюсь привезти толстовки! так что смотрите) а потом я не смогу и будут они ездить до второго пришествия))

Опубликовано

толстовки это здорово)) надо будет с Надюшей экскиз нарисовать)) и сделать эксклюзив)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...