Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. ЗАКРЫТИЕ Зимнего сезона 2011-2012!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да нормально,на метро конечно не успел,добирался на такси,не знаю как вы там себя чувствуете,но мне сегодня было не очень :D

:lol: А я сегодня в Тельмана ездил и проезжая мимо Колпино хотел тебе звякнуть, но потом подумал, что ты ещё дрыхнешь. :D

Опубликовано

Так девчата-то были или вы 1+1.?

2+1 :D

:lol: А я сегодня в Тельмана ездил и проезжая мимо Колпино хотел тебе звякнуть, но потом подумал, что ты ещё дрыхнешь. :D

звякнул бы,кофе попили

Опубликовано (изменено)

звякнул бы,кофе попили

Какое кофе, я сам сегодня еле проснулся. Я же вчера днём ещё успел коньячка накатить, а потом мы всё это дело пивком и полирнули. :lol: :lol: :lol:

Измена в клубе!

Чья бы корова мычала...... :D

Изменено пользователем Sever
Опубликовано

Хосподяяяя куда котица клуб.... кругом "культурно времяпроводят" и 1+1 и 2+1 и мимо колпина ездюют .... шо твориться , шо происходит.

Опубликовано

Внемлю просьбе , ухожу в другое место)))) Или фартового сегодня по дороге попытать ;)

Опубликовано

Внемлю просьбе , ухожу в другое место)))) Или фартового сегодня по дороге попытать ;)

В другое место-это куда? Мне-то скажи...)

Опубликовано

Нееее хитренькие , я сейчас скажу , а меня потом Сварог и оттудова выгонит :D

Опубликовано (изменено)

Андрей , припарковаться есть всегда где.... приезжай пораньше , и нам с фартовым местечко застолби.

PS У кого то есть лото? , мы б тогда бы огого!

Изменено пользователем T_V_F
Опубликовано

Сегодня облом , пивко не буду , буду чай.... Хотя я такой сегодня загадочный что даже не знаю что буду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...