вальдемар Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Отличная встреча, похахакали от души, уехали с морем позитива, аж до 02.00 хватило P.S. После розыгрыша эстафеты начинаю коллекционировать сувенирки слоников и лошадок
Asia Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Хорошо, Вадик, проведу дома ревизию всех лошадок и слоников - все тебе :lol:
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ути Настюшка какая умничка))) Как доберусь до компа домашнего выложу видео и несколько фоточек)))
=GREMLIN= Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да, посещаемость была хороша) А кто-нибудь появился вчера эффектнее меня? Наверное, нет.. )) book1700, еще раз сорри за вынужденную наглость . Ну, там, в общем, быстро все стало ясно) Обидно, что некоторые товарищи съели время и $$ (которые я бы и сам с удовольствием проел ), ни настроения, ни желания, ни возможности (времени) не осталось. Вообще, хоть я был и не один, планировал забежать минут хоть на 15, не на 1,5 =))
Asia Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я пропустила что-то интересное? Кроме розыгрыша эстафеты естественно
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Фотки выложил )) правда в контакт)) и видео туда заливаю)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 достали со своим контактом((( сюда никак что ли??? ps а про аватарку правильно говорил...
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Андрюха ты что бузишь))) всему свое время)))
Гость T_V_F Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 О как я удачно от папарициев сел )))))
Nady Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 достали со своим контактом((( сюда никак что ли??? ps а про аватарку правильно говорил... Андрюшкин ты же знаешь сколько времени нужно для выкладывания сюда фоток)) сейчас поем и выложу но не больше 8) ок?)
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 я и больше отчёты лепил... ладно, ок, разрешаю
creeper Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 тут можно сразу несколько фото загрузить и попутно уменьшить размер фото http://hostingkartinok.com останется только ссылки на картинки вставить в форме ответа работы на 1 минуту
Nady Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А началось все с 13.30 дня)) А закончилось вечером) у Андрю свои подарки... А у нас эстафетные)) у Леши дорога до дома дальняя, подарок как раз)) слоники, лошадки, да, да, да)) мега подарок) без комментариев)) хорошо, что не открыл) нужная вещь.. наверно)) с намеком) музычка от Мишани) на всякий случай) бабОчка) я не буду этот подарок комментировать)) хе-хе)
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо мои хорошие за фотки! Пресс-конференция Андреича по презентации пива "Сибирская корона"
Nady Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 тут можно сразу несколько фото загрузить и попутно уменьшить размер фото http://hostingkartinok.com останется только ссылки на картинки вставить в форме ответа работы на 1 минуту не успела Паш) на будущее буду знать, спасибо)
=GREMLIN= Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я пропустила что-то интересное? Кроме розыгрыша эстафеты естественно Ну, не самое интересное.. Я появился в сопровождении полицейского автомобиля с люстрой и сиреной. Внезапно подлетев, занял место, заботливо подготовленное для другого 9го ланса нашего замечательного клуба, чем вызвал справедливое возмущение всех присутствовавших соклубников. Но я успел всё объяснить и был прощен)) После чего приступил к общению с полицейским инспектором дорожного регулирования, который не скрывал своего восхищения моим артистизмом (это ещё до того, как мы у Версты остановились).
Gluhar' Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 без комментариев)) А чего это без комментариев?Хотелось бы их услышать Фотки супер!
Asia Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Надя, и чтобы отчиталась об использовании Не зряж одноклубники старались :lol:
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ладно кто-то пачку положил, но кто додумался один и ещё и проткнутый насквозь скобкой степлера???
Nady Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ладно кто-то пачку положил, но кто додумался один и ещё и проткнутый насквозь скобкой степлера??? Главное, что вовремя заметили))
Рекомендуемые сообщения