Diplomat Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Меня тоже, буду к пятнице готовиться)))) Уно в след. раз
Гость Lesovic Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да видать пятница пьяница)) тянет уже на себя одеялко))
Wild angel Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Работаю. Так что сегодня без меня
женщина за рулем Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ну, что вам рассказать? уно не подвел, а компания тем более! один из сегодня вступивших придет завтра на клубный новый год. зовут Андреем, а ник (прости, Андрей) забыла.. второй вступивший - Саша (ник сразу запомнить мне, видимо, вообще не дано)))) тихим сапом разок-другой выиграл. так что, была оочень рада новым знакомствам, а также знакомым лицам Кости, Нади, Алексиуса, Паши и еще одной пары с кошачьим ником и пока неузнанными именами ))) ps. в Джакомо, кста, есть еще несколько интересных и пока не изученных игрушек
женщина за рулем Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Анечка, это ж фактически самой себе завидовать )))))) во-первых, завтра такой большой компанией увидитесь, а во-вторых, неделя пролетит быстро и снова соберемся ))
Огненный Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) один из сегодня вступивших придет завтра на клубный новый год. зовут Андреем, а ник (прости, Андрей) забыла.. могу ошибаться, но думаю, по английски, пишется вот так - ChiefMaster ) так что, была оочень рада новым знакомствам, а также знакомым лицам Кости, Нади, Алексиуса, Паши и еще одной пары с кошачьим ником и пока неузнанными именами ))) :thank_you2: Всех рад был видеть ) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Огненный
Diplomat Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ух вы молодцы, сегодня такой день, а вы еще и вчера умудрились время выкроить)))
KoT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем вступивших в ряды лансер-клуба Саша ака zorge Андрей ака Chiefofficer и вот как надо радоваться вступлению и клубной атрибутике))) зы.. а это Надя-циклоп))
Огненный Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 и вот как надо радоваться вступлению и клубной атрибутике))) Да. Ребята не без энтузиазма ) И даже успели на НГ клуба попать. Еще раз поздравляю со вступлением )
Гость Lesovic Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Где у нас встреча будет? актив? пассив?
Гость Lesovic Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я буду)) и Иришка точно будет, и Надюшка точно будет))). Мишка если будешь чиркани. стекло привезу твое.
mikegas Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо, Леха, меня не будет, передай через наших северных, если не трудно))))
Nady Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо, Леха, меня не будет, передай через наших северных, если не трудно)))) эмм ну я не северная) но можно и мне наверно) до пятницы так сказать)
mikegas Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Заранее спасибо, спасибо, спасибо)))
book1700 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я скорей всего на английский пойду... И так много пропустила. Мне на работе уже намекают, что что-то я не говорю по-английски нифига)))
Гость Lesovic Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошо возьму стеклышко Мишка)) соберу со всех денюжку и исчезну))
creeper Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 я простудился =( кому обещал организовать вступление - звиняйте, в следующий раз.
Рекомендуемые сообщения