Artful Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не смогу попить пивка и поиграть на бильярде с вами. Один не хороший человек облил меня краской. Точнее куртку, джинсы и ботинки. Поехал отмываться. Надеюсь растворитель поможет иначе тока хим. чистка. Вот как после этого людям добро делать.....???? Эх...
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Как это??? так где вы обычно паркуетесь..там же есть и бесплатная...??????? Я - обычно нигде, редко там бываю. Напротив бесплатная стоянка. Это я предупреждаю, что внутри платно.
Artful Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот еще один не хороший человек РЖОТ!!! Вот так и живем!!!
creeper Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 лучше парковаться ближе к Ленте у здания, там хоть светло и люди ходят...
Diplomat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто нибудь сможет пораньше приехать? А то оплаченное время окончилось
Гость Lesovic Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот и я дома))).. Хорошая встреча была, каждый нашел себе занятие по душе))) кто-то в бильярд, кто в теннис, кто ржакал сидел от души)))) в общем море впечатлений и народу было море. Рад был всех видеть, очень.))) какие мы все таки хорошие))))
book1700 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Присоединяюсь к Леше! Класс! Надо чаще флеш-мобы устраивать)) Леша ака AlekseyEnergo - спасибо огромное за отличную игру! С твоей стороны конечно, я то практически первый раз ))) Всех рада была видеть!
Гость Lesovic Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ангелочку спасиб за видео))) поржали душевно)))
cach1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо всем за позитив,рад всех был лицезреть.Душевно отдохнули.
Wild angel Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ангелочку спасиб за видео))) поржали душевно))) :rolleyes: А кто-то смотрел с укоризной! Всем была рада! Оля - была приятно удивлена...
Гость Lesovic Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот смотрю ветераны стали мало по малу появляться))) это радует. Долнетел до дому минут за 45, дорога гут. сухая приятно ехать)) а вот сапсан Пиииииииииии.... встрял на 20 минут на переезде.
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дедушка, ты у нас самый ветеран Всех был очень рад видеть, хоть и опоздал (по уважительным!). Вечер среди приятных и знакомых лиц очень поднимает настроение! Девчёнки все такие красивые, эх))) Рад новым лицам, ребята, не пропадайте, ещё поболтаем и потусуемся! И поржакали, и поиграли, и жарко подискутировали Вообщем было супер, ждём следующего раза! Да, всем несдавшим на НГ по попе лично от Ани, ребята, ваши места могут занять...
Allat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Нет у меня красивых слов, Не поэтесса вовсе я. Но вам хочу сказать: Что хорошо на свете жить, И знать что где-то рядом Есть общество людей, Вселяющее радость. И ради чудного многовенья: бежишь на встречу к ним в четверг. Общаться, улыбаться И играть, Забыв о быте и недугах. На свете есть и пул, и карамболь, Есть фишки и английский снукер, Но есть - любовь моя и боль - Бильярд с названьем "Русский". Он пережил года гонений, Он знал расцвет и мастеров, И вот сегодня без сомненья Людей все больше у столов. Игра всем возрастам покорна, В нее играет стар и млад, Игра великих и придворных, А просто - русский биллиард! Спасибо за партии в русский бильярд, давно не играла))). Борьба была напряженная, НО победила ДРУЖБА Изменено 1 декабря, 2011 пользователем allat
Гость Lesovic Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Красиво написано Алчик)) молодец.
Dezmond Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне тоже все понравилось)) как и обычно)) всем спасибо за встречу))
Sever Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, всем несдавшим на НГ по попе лично от Ани, Если ремнём, то я не согласный!
AHTOXA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребята хочу к вам в клуб, вчера зерегистрировался, кому надо написать?
Valery Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Встреча прошла отлично! Спасибо Юре, Диме и Алексею за игру! И всем за отличную компанию!
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребята хочу к вам в клуб, вчера зерегистрировался, кому надо написать? Привет! Будем рады! Тут можешь прочитать о клубе, а чтобы вступить, надо заполнить анкету и с тобой свяжутся.
женщина за рулем Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 :rolleyes: А кто-то смотрел с укоризной! Всем была рада! Оля - была приятно удивлена... Люба, тоже была очень рада видеть __ Вообще, было приятно видеть старых знакомых со знакомым чувством юмора, яркими васильковыми платьями, ароматным кофе; и еще приятнее было видеть новые свежие лица, смешливые и дерзкие )) Спасибо Вадиму, который сменил жесткий стиль игры, применяемый к Паше и я не чувствовала себя совсем уж ни на что не способной )) и Паше за вселенское терпение все в том же теннисе.
AlekseyEnergo Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо всем за теплый прием, за игру и за общение. Приятно было со всеми познакомится. Понравилось соотношение М/Ж, 50 на 50 практически. Еще понравилось много народу, на таких встречах. Не то что у нас )). На Активный четверг я подписался и буду по мере возможности посещать. Возможно активисты нашего клуба присоединятся.
Allat Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне тоже было приятно познакомиться.)) Конечно приезжайте))
nachprod Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 чего-то мне игра не понравилась, моя, причем на всех столах, а так всем спасибо, конечно
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо всем за теплый прием, за игру и за общение. Приятно было со всеми познакомится. Понравилось соотношение М/Ж, 50 на 50 практически. Еще понравилось много народу, на таких встречах. Не то что у нас )). На Активный четверг я подписался и буду по мере возможности посещать. Возможно активисты нашего клуба присоединятся. Ты ведь теперь и у нас в клубе. Так что присоединяйся! ))
Рекомендуемые сообщения