Asia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 нужно как минимум 8 человек.....пока хотим я и Надя
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ну,судя вот по этому УРАААААААААА!!!! к вам с Надей добавятся таки люди)))) Да и Паша вроде собирался быть... Так что вас уже, как минимум, 4 человека)))
Wild angel Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я хочу поиграть.. но коленку жалко что-то она у меня после той игры синяя стала)) Собираюсь быть.
Asia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ничего себе ты вслед за камнем на коленке катилась????
Гость T_V_F Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 В кафе Верста мы обычно сидим в дальнем от входа зале справа =) ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ НЕ КУРИМ!
Wild angel Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 )) Летала я в боулинге за шаром как-то раз на 23 февраля.. да так сильно, что к 08 марта только прошли.. А в кёрле.. как-то неудачно я приземлилась на колено Василий... Василий...
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вася, в шапке описаны и активы, и пассивы.. Твоя цитата относится к пассивам, что не так?
Гость T_V_F Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всё Ленушка не так .. ВСЁ!!! И не курим так как это никотин и дым. и кофе не пьём так как это кофеин и коричневые пятна, и матом не ругаемся так как это не культурно и признак дурного тона, и не кричим и воообще Эх . Категоричные вы мои!!! Мяхше нужно быть добрее штоль!
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вася, да кто ж курить не дает))) Курие на здоровье)) Только не за общим столом))) Можно за соседним, можно на улице, можно в машине, можно и за общим столом, но электронную сигарету, дабы не травить окружающих))) Видишь, сколько вариантов?)))
Гость T_V_F Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Леник есть и еще один вариант Просто курить за общим столом ))) Ты забыла его да ? Ладна закрыли тему не интересно . Диктаторы блин))) Не, забыл, Подражатели. В кафе Верста мы обычно сидим в дальнем от входа зале справа =) ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ НЕ КУРИМ! Убедительная просьба за общим столом не курить!
creeper Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 нет, Василий, за общим столом не курим. и убедительная просьба - не ругаемся матом.
Гость T_V_F Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 В аннал Достоевского !!!!! По Маяковскому Разговор даешЪ! Ты не говоришЪ Ты орешЪ! Никто тут не курит И тем не ведет А кто матом кроет Тот идиот!
Nady Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я хочу поиграть.. но коленку жалко что-то она у меня после той игры синяя стала)) Собираюсь быть. Деевооочки! вы чего-то не договариваете? я не разу не играла, а у меня на коленках живого места нет(
Nady Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Это пять! не знаю о чем ты подумал, но я в свое время спортом занималась! А 3 года назад, очень жестко упала!
Wild angel Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 .. а у меня на коленках живого места нет( Андреич, все про .. догги-стайл? :ph34r:
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ах вот оно что.... Девочки, договаривайте!
Гость T_V_F Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем T_V_F
Wild angel Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сообщение отредактировал T_V_F: Сегодня, 12:45 Боюсь представить, что было изначально написано
Dezmond Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 так я чет не понял в этот четверг в кафе сидим или в керлинг играем? и у кого брелок забрать и где? =))) я буду =)
Wild angel Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В название темы глазком - зырк! И будет тебе с4астье! ))
Рекомендуемые сообщения