creeper Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ВНИМАНИЕ! ЗИМНИЙ СЕЗОН КЛУБНЫХ ВСТРЕЧ В ЛАНСЕР-КЛУБЕ!!! Традиционно зимний сезон проводится по следующей схеме: 1. Все встречи клуба по-прежнему проводятся каждый четверг. Начало в 19:00 2. Встречи делятся на активные и пассивные. 3. В "пассивные" четверги мы встречаемся в кафе. Кроме общения с одноклубниками на пассивных встречах можно: принять присягу и стать членом клуба (просьба заранее предупреждать creeper'а) продлить членство в клубе приобрести или забрать заказанную ранее клубную сувенирку 4. Активные четверги проводятся первый четверг каждого месяца каждый раз в разных местах. На активных встречах можно "оторваться" по полной и провести вечер в компании с одноклубниками, играя в разнообразные игры: бильярд, боулинг, аэрохоккей и т. д. Предложения по месту проведения активов обсуждается здесь ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ в кафе НЕ КУРИМ!
Sever Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 О! Зима наступает! Пора мне искать попутчиков или попутчиц до "Версты" и тем более, обратно!
Nady Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 О! Зима наступает! Пора мне искать попутчиков или попутчиц до "Версты" и тем более, обратно! Я предполагаю, что тех кто за рулем?)))
book1700 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 О! Зима наступает! Пора мне искать попутчиков или попутчиц до "Версты" и тем более, обратно! я тоже иногда хотела бы иметь таких попутчиков/попутчиц ))))
zipo2006 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 я тут вроде как только зарегистрировался, на днях.. хотелось бы вступить так сказать в клуб полностью.. как это сделать правильно, куда когда и с чем подъехать? а кстати,как новобранец, я готов брать попутчиков на встречи ездить буду с васильевского.
Nady Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 я тут вроде как только зарегистрировался, на днях.. хотелось бы вступить так сказать в клуб полностью.. как это сделать правильно, куда когда и с чем подъехать? а кстати,как новобранец, я готов брать попутчиков на встречи ездить буду с васильевского. привет! Приезжай на встречу в четверг, только Паше напиши. что будешь. Новеньким рады всегда) Адрес на верху)
book1700 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 нужно составить график)) Да! Тем более что мне, что Леше, что тебе Надюшка -всем нам в одну сторону ехать (домой) То есть по пути)) А еще мы и работаем практически рядом
Nady Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да! Тем более что мне, что Леше, что тебе Надюшка -всем нам в одну сторону ехать (домой) То есть по пути)) А еще мы и работаем практически рядом можно начать с меня)) я все равно в четверг выходная, поеду в страховую и буду точно на машине... а вот потом, могут забрать и тогда буду пешком)))
Asia Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 а кстати,как новобранец, я готов брать попутчиков на встречи ездить буду с васильевского. и, надеюсь, потом на Васильевский
Diablo8888 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я новичёк. А во сколько начинается встреча и какая будет в этот четверг (актив/пассив) встреча???
Sever Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 нужно составить график)) Не надо. У меня приоритет - я ближе всех живу. :lol: Да! Тем более что мне, что Леше, что тебе Надюшка -всем нам в одну сторону ехать (домой) То есть по пути)) Фигa себе, по пути!!! :blink: Таким путём мне придёться проехать мимо дома, доехать до Дыбенко, а потом махануть во Всеволожск. Aбалденная перспективка короткому марщруту до дома! :rofl:
book1700 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Фигa себе, по пути!!! :blink: Таким путём мне придёться проехать мимо дома, доехать до Дыбенко, а потом махануть во Всеволожск. Aбалденная перспективка короткому марщруту до дома! :rofl: Да ладно тебе, ну сделаешь маленький крюк по пути домой
Nady Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Вы еще забыли про мое направление так ты вроде уже нашла?))
Sever Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да ладно тебе, ну сделаешь маленький крюк по пути домой Ага, бешеному медведю 100 миль - не крюк! :D Вы еще забыли про мое направление Так у тебя же попутчик уже нарисовался, вот и обрабатывай его на отвези-привези. :lol:
Asia Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ну извините, что вклеилась в ваши обработки
Diablo8888 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 в 19. пассив Спасибо! Планирую приехать в этот четверг
zipo2006 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 так ты вроде уже нашла?)) предположительнее всего
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо! Планирую приехать в этот четверг Будем рады!
Рекомендуемые сообщения