Jura Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Да вы обращайтесь если что, мы вам еще не такое расскажем))) Вы --это кто? мы это активисты LC SPb А активисты--это кто?
Jura Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 А что больше мнений не будет? Кому что нравится? Писал 100 раз -водка с пивом
йцукен Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Юра! ВОдка с пивом - это Ёрш, а никак не глинтвейн
Jura Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Юра! ВОдка с пивом - это Ёрш, а никак не глинтвейн знаю,но нра.....
Wild angel Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Покупаешь пакетик сухих добавок + бутылка вина, смешиваешь их и разогреваешь (не кипятишь) = глинтвейн. Это если "горит" либо если лень ...
Lord NIKON Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Покупаешь пакетик сухих добавок + бутылка вина, смешиваешь их и разогреваешь (не кипятишь) = глинтвейн.Это если "горит" либо если лень ... этож как гореть-то должно? пакетик добавок- гадость еще та... вообще вино можно любое брать.. а вот добавки должны быть хорошие)))) ээээххх а так прикольно в холодную зиму с бокалом глинтвейна за городом, перед камином... прижавшись к любимому человеку.... а за окном хлопья снега плавно проплывают сверху вниз.. и так хорошо и спокойно..эххх... Или в шумной компании веселиться и пить глинтвейн... коросче напиток для замечательного времяприпровождения))) ЗЫ надо будет еще темку поднять кто как сугщенку варит)))
Jura Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 ЗЫ надо будет еще темку поднять кто как сугщенку варит))) В магазине покупаю
Lord NIKON Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 ЗЫ надо будет еще темку поднять кто как сугщенку варит))) В магазине покупаю фигня в магазине продается... не сравнить))) хотя из плюсов магазинной- чистые потолки)))
RedFlash Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Кстати по сабжу еще не на всё ответили... В: С чем его едят. О: С печеными фруктами (яблоки, груши, бананы) с корицей. (вспомнилось 23 февраля у Паши )
Lord NIKON Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Хм... сколько нового всего узнал а то! тут и не то узнаешь!!!
Lord NIKON Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Никон, не бросай тень на репутацию ЛК значит я бросаю тень))) а ты что бросаешь?
Гость Almond Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Никон, не бросай тень на репутацию ЛК значит я бросаю тень))) а ты что бросаешь? а он ее ОТбрасывает
nachprod Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 ээээххх а так прикольно в холодную зиму с бокалом глинтвейна за городом, перед камином... прижавшись к любимому человеку.... а за окном хлопья снега плавно проплывают сверху вниз.. и так хорошо и спокойно..эххх... Господа, прошу обратить внимание на расстановку приоритетов Никоном! Любимый человек не на 1-ом месте, а где-то между камином и хлопьями снега! Да ещё и прижат!
Гость Almond Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 а он ее ОТбрасывает Лена! ну что-о-о-о я опять не так сказала? *здесь хорошо бы смайл с шаркающей ногой.
йцукен Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Господа, прошу обратить внимание на расстановку приоритетов Никоном!Любимый человек не на 1-ом месте, а где-то между камином и хлопьями снега! Да ещё и прижат! Да Никон, вот ты и спалилсо
nachprod Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 ну что-о-о-о я опять не так сказала? *здесь хорошо бы смайл с шаркающей ногой. Да всё так, да ещё как!
Гость Almond Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 И где ж отчет по приготовлению нектара?
BlackIce Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Сегодня вечером делать буду Если ничего не перепутаю - отпишу
Lord NIKON Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Пасиба, что напомнили.. сгущенки купить надо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти